蒲蒲妈妈s26u21

我怀老大时还不明显,现在有了老二明显一边大一边小了

锦上添花s441a575

母乳喂养的宝妈要交替排空乳房,不要让宝宝吃一边的,不然容易吃偏,一个大一个小

瑶萌妈咪

那就让宝宝多吃大的,不然以后一大一小不敢看

美s348

什么意思?是一个大一个小吗?要给宝宝多吸那边小的

晞宝宝s27u18

我也是这样,后来慢慢的让宝宝多吃小的那一边,可以慢慢的改善。

宸s24u76

大宝的时候就是大小奶,所以小宝就特别注意了

静等岁月安好

有的,我觉得每个宝妈都会有这样的情况吧,只是严重程度不一样

月s444a411

如果可以现在马上纠正,不然一个胸大一个胸小

可有可无的妈妈

这样下回吃奶的时候你可以拿那边不常给他吃奶的那边给他吃。这样慢慢就会调整过来。

乖宝宝s87u25

那女人宝妈一般都会母乳片的,我这个现在片的就很严重。