往后余生s717

纯母乳喂养的可以吗?

宝宝一直是母乳喂养,现在四个多月每天拉三四次大便正常吗?偶尔一天拉一次,基本都三四次的样子,大便颜色暗黄色,拉的时候打屁。大便西的。宝宝平时吃得好,玩的好。精神也很好的,有宝妈知道吗?

晞宝宝s27u18

母乳喂养的话大便次数比较多,添加辅食过后会规律一点。

辣妈522296s233a143

母乳喂养的宝宝都是这样的,不用过多担心,可以多观察宝宝的精神状态好不好,如果好的话不用去管的,这个正常

舞阳画眉

宝妈补正常,三四次,只能说还可以,正常是,一两次,可以给宝宝吃点益生菌

宸s24u76

每天大便三四次,是不是有些多了我感觉

君美美123

可以的,我家两个孩子都是纯母乳喂养的

小麦s268a500

吃得好玩得好的话就不用担心,有些母乳的就是要慢些,我的五个月了还是一样一天三四次,去检查都没问题

橙子味的糖

母乳最有营养,有的话当然先喂母乳,孩子精神状态好的话。就没啥大问题

小雨雨s74u84

6个月以上是可以纯母乳喂养的 6个月后就要吃米粉之类

Janeto郭珍

母乳喂养的宝宝攒肚慢,这种情况没问题的,等攒肚了就好了

静等岁月安好

纯母乳喂养的宝宝都会这样,吃得好,睡得好,精神好就没事的可能哪天吃得多就拉的多,放心吧

辣妈216767乔

母乳是孩子最好的口粮,六个月以后可以慢慢添加一点辅食,苹果泥香蕉泥都可以

月s444a411

六个月前是可以纯母乳喂养的,只要孩子能吃饱。宝妈吃东西多注意

乖宝宝s87u25

正常不用过于担心母乳是宝宝最好的食物,所以你的饮食要注意。

美热妈妈

我坚持母乳喂养 因为任何一个奶粉的营养不如母乳 母乳里面400多种营养素适合宝宝健康成长

家有儿女

宝宝可能是肠胃不好,给宝宝吃点益生菌调理一下。

辣妈738368s468a856

只要宝宝精神状态良好没什么大问题就可以继续纯母乳喂养的

艾草雪s79u18

可以呀。母乳充足的话呢,是可以喂到两岁左右。

薄荷叶s41u58

没事的,我家宝那时也是经常拉,只要不是太勤就没事

芯芯oZ

肯定可以啊,我家宝宝就是这样,我都没那么紧张