辣妈527915s253a172

人家怀孕作怎么这么容易

明天又要去抽血检查了,希望我的担心是多余的

舞阳画眉

亲放松心情,心情很重要,多吃水果蔬菜

辣妈629828s139a247

都是一样的,整个孕期都会抽血怕有的孕妈在怀孕期间贫血,所以不要担心哟

晞宝宝s27u18

顺其自然吧,每天保持心情愉快,肯定是没事的,饮食上也要营养均衡。

宸s24u76

每个人怀孕都不容易,只不过我们看不到别人

可可o小萱

不要太担心,按时产检,保持心情舒畅,健康饮食,

Janeto郭珍

我怀头胎之前备孕了一年都没怀上,检查也没问题,结果看老中医说我宫寒严重怀不上,吃了一副中药就怀了我家大宝

静等岁月安好

怀孕了都会有一段要抽不断抽血,放轻松,心情好了一切都会好的

乖宝宝s87u25

不用担心,放松心情。心情好,宝宝才会更开心快乐哟。

美热妈妈

怀孕不是很容易 每天提心吊胆的 很多产检 只要孩子健健康康什么都重要

艾草雪s79u18

自己放轻松一点,不要想太多,平平安安的。

芯芯oZ

希望你能好孕,一起加油,人家是易孕体好难避免,我们养好身体先

妍宝s69u94

感觉怀孕整天都提心吊胆的,去医院不是这个问题就是那个问题,希望今后产检一切顺利。

可有可无的妈妈

你可以试一下用那个排卵试纸,然后在大概排卵的那几天同房的话,应该怀孕的几率会提高一些。

琰昕大宝贝

是的,有些人不想怀孕,还天天流产呢。

暴风雨s43u23

确实,我怀孕的时候也是,总跑医院,唉

辣妈423312s602a740

不用太担心,怀孕的时候,照B超,抽血是在正常不过的是,我记得我抽的最多的一次抽了六七管血