看过那片海

烦????

是不是怀孕腰就会疼着睡都睡不着

淘气2020

怀孕了确实挺难受的,不过有些人也当没事一样

晞宝宝s27u18

有些人怀孕挺轻松的,我孕晚期的时候就是这样,晚上睡觉特别难受,睡不着。

橙子味的糖

是不是孕晚期了,让对象按按,稍微坚持一下,以后就好了

一粒沙s39u20

是啊,多少周了,我发现大部分孕妇都在熬夜,失眠

唯独爱你s780

暂时没有遇到过这样的情况,就算腰痛躺一下就没事了

崽崽s336a234

烦的很多,腰疼睡不着,孕晚期肚子大也睡不着,孕妇吐吃啥吐啥,等等

辣妈356117s937a944

孕后期这个情况比较严重,忍忍就好了,多走动,多锻炼

杺瑆相应

我怀老二这种症状不是很明显,但是我肚子时不时地痛,但是痛不了多久就好了!

妍宝s69u94

孕期都是各有各的不舒服吧,孕期也要注意补钙,可以侧着睡。

Janeto郭珍

怀孕后会有各种不舒服,不要坐久了或者躺久了,起身活动活动

o碎

孕后期会这样的,但是有些人没感觉的。

月s444a411

这个不一定,看孩子着床的位置,再就是孕妇自己身体情况。

舞阳画眉

宝妈各人体质,一般都是出现在孕后期,多注意休息

辣妈994872s710a313

你可以买个孕妇枕试试,我那会就那样,用了孕妇枕就不了

家有儿女

有的人会这样的,每个人孕期反应不一样的。