王王木木s208a414

宝宝吐奶怎么办?

我家宝宝现在还没满月老是吐奶怎么办?吃一次奶都吐好几次,听别人说吃过奶拍出嗝来就好了,可是宝妈们都是怎么拍的呢,宝宝穿的太厚不方便拍怎么办?

宸s24u76

每次宝宝吃完靠在你的肩膀上,拍宝宝后背

静等岁月安好

小宝宝,吃完奶以后竖抱起来,手心拱起来,成中空样,从上往下派,轻轻的咚咚声,拍出嗝就行了,有时也不都能拍出来

芯芯oZ

我家一个月的时候也是这样,好难拍的,都怕了她

可有可无的妈妈

我们家的宝宝都是这样的,吃一次也是吐几回。现在都五个月了。还在吐。有的人说,等孩子稍微吃辅食的时候就要好一点。而且如果一直吐奶的话,还是去医院查个过敏源?看宝宝是不是牛奶过敏。

乖宝宝s87u25

你不要给喝太多了然后多拍嗝啊!你宝宝啊,小都是这样。

南南妈咪s771a935

网上有拍奶嗝的视频,你可以搜了,看一下,穿的厚不影响拍的。

闹闹妈s23u14

这个是很正常的,宝宝太小胃太浅了,后背空心掌拍竖起来抱