辣妈255898s834a716

男童11岁不听话,和你对着干,学习成绩差,怎么办啊?

孩子爸爸忙时顾不上孩子,不忙了他就喝酒也不管孩子,有时他想管孩子,孩子也不听他的,前几年孩子都是我带,写作业都是我陪着,我教他们做题,每天很心累,我那么用心的教他们也就考60-80左右,他们对学习不喜欢学,不想学,我不陪着不写,很贪玩,所以我就想着我这么付出的陪着他们,他们还是那样,不如我自己学些什么挣些钱了! 所以2019年3月我就放弃了他两个,自己去学习纹绣,双眼皮,美容养生!!!学完我就开店直到现在,每天我自己都很忙,有好多事都得我自己做,所以我也顾不上孩子,忙起来吃饭都是让孩子去买些吃或者让大孩子下面条,或者他自己做些吃,我有空的时候也不想检查他俩的作业,因为一检查就生气,教他们也记不住,不用心,所以我就放弃他两个了,现在大孩子非常不听话,跑出去都不和我说,出去就是一天不回家,他说如果和我说了,我就不让他出去了,我是想让他写完作业在出去玩,可他不理解我,我对他的关心可能方式不对吧,他很反感,我性格不温柔!语气硬,不会和孩子沟通,他就怎么气我怎么说! 还有他俩个只要跟着他爷爷奶奶就像变个人似的,像野孩子一样太放纵,我得好长时间给整好,过几天就又想去他爷奶家了, 我该怎么办啊?

君美美123

照顾孩子是最不容易的,别强求,尽自己最大努力就好

晞宝宝s27u18

爷爷奶奶可能比较惯着他,他就想去爷爷奶奶家,和小孩子沟通要有耐心,温和一点,不然的话,容易叛逆。

橙子味的糖

男孩子本来就皮,从小就得管好,不然越往后越不听话

Janeto郭珍

男孩子在教育过程中爸爸的角色很重要,所以还是说通让你老公多管管

七夕宝妈s44u58

和孩子好好沟通,不要着急,宝宝这正好处于一个叛逆期

辣妈216767乔

现在是孩子的青春期叛逆期,不能管太紧,也不能太放松,如果孩子不听自己的话,可以反应给班主任,让帮忙开导教育

舞阳画眉

孩子大了,还得当爸的管,再就是,可以送辅导班

你可爱的爹辣妈

爸妈只能引导,事业很重要,孩子也很重要,多抽点时间陪陪他

美热妈妈

我觉得你的方式方法不对 不应该放弃 不管怎么都是你孩子 跟他们好好说他们肯定会听,关键是坚持

家有儿女

我觉得你也是的,一下子全放手了,换我,我是做不到。

淘气2020

小孩子都这样,叛逆期,跟他好好说说吧

艾草雪s79u18

需要引导。平时的话对他们也不要太过于严厉,有事情的话用商量的。

芯芯oZ

11岁了,比较麻烦,还是不能打,骂也不要太大声,要用心

可有可无的妈妈

对于孩子这个问题,一定不能骂,也不能打,主要是家庭问题吧。你平时管孩子的时候,他爸爸有没有在场他爸爸有没有管孩子?对于管孩子这种事儿来说,一定要是两个人的事情,不能说当甩手掌柜,把他丢给一个人带。或者说就光给一个人教育,然后另外一个人是看着的那种。

伊琳妈妈5544

这种情况你要看看尹建莉的书,学习一下怎么教育孩子。

暴风雨s43u23

爷爷奶奶只是一味地宠溺孩子,你不会和孩子沟通,有很大的原因的

辣妈423312s602a740

我就怕这样的爷爷奶奶,容易把小孩教坏,本来就叛离期,然后有一个稍微对他好一点的爷爷奶奶,就感觉妈妈是仇人一样

琰昕大宝贝

对孩子说话温柔点儿,哄着点儿就行啦,会慢慢改的。