oo小o欠er

还有比我倒霉的吗

真是倒霉刚知道怀孕就发现流血了

君美美123

可能是因为孕酮低,去医院检查一下,吃点保胎药

宝贝哲s544a536

注意休息,别太走动劳累,不舒服就马上去医院

晞宝宝s27u18

流血了要注意可能是先兆流产的迹象。去医院检查看看吧,平时多卧床休息。

妍宝s69u94

怀孕流血是先兆流产吧,要去医院验一下孕酮跟HCG,必要的时候保胎。

可可o小萱

不要太担心,怀孕初期有轻微出雪也属于正常,在家休息,卧床休息,不要劳累,

静等岁月安好

如果只是轻微的流血,休息好了去医院检查一下,看看宝宝发育好不好,多住休息

秀啊s832a750

我那时候也是,流血了,以为是大姨妈来了,流了一点血,之后就没了,以为是月经不正常,去医院检查才知怀孕了

艾草雪s79u18

那你就应该及时的去医院里面进行保胎治疗。

芯芯oZ

要注意身体啊,不要说倒霉,还是要好好照顾自己

家有兒女o

得去查下孕同 孕同低就容易出血流產的

乖宝宝s87u25

放松心情,别着急。别着急去看看医生吧。

南南妈咪s771a935

这个有什么呀,这种情况的多了去了,去医院做个产检吧。