辣妈194513s137a976

腰酸背痛怎么缓解

怀孕了腰酸背痛的怎么办呐,感觉人没老 腰先投降了[我汗][我汗]

晞宝宝s27u18

这个没有什么办法缓解的,可以让你老公多给你按摩一下,平时多注意休息。

橙子味的糖

我也腰疼,38周,没办法,只能硬挺,加油(ง •̀_•́)ง

辣妈356117s937a944

补钙,补钙,补钙,重要的事说三遍,整个孕期一定要吃钙片

杺瑆相应

没有经历过所以不太了解,但是多注意休息应该是没错的,还有尽量不要干重活!!

可可o小萱

适当补钙,喝牛奶,不要太劳累,注意保暖

Janeto郭珍

这是孕期的正常现象,不能久坐或者久躺,偶尔起身活动活动,让老公帮你按按

酸娜鱼

多散散步,按按摩,泡泡脚,到后期更难受呢

舞阳画眉

宝妈那就多休息,孕期就是会各种不适

辣妈423312s602a740

让你老公给你按摩按摩,我怀孕的时候,就是让老公按摩,虽然不能完全缓解,但是可以缓解一下

乖宝宝s87u25

可能是受过风吧!然后怀孕的时候有腰疼的腰,爱疼的到生的时候比较快。

Candy妈咪s26u28

多休息,注意休息休息是最重要的,还要注意保卵。

Stays276a611

出现腰痛时,可以让家人每天按摩背部和腰部,动作要缓慢,或者用热毛巾轮流热敷在腰部,可以有效的减轻腰部疼痛。平时要注意补充钙,一来对于胎儿的生长需要足够的钙元素帮助其不断长大,而孕妇自身也要补充钙来帮助缓解腰疼。

家有儿女

怀孕了,都会有不同的症状的,过了孕期反应就好了。