宸宸s72u40

亲爱的都是怎么戒奶的?

说说都是怎么戒奶的?奶涨的疼怎么办?

宝宝s84u90

我大宝是我爷爷去世没办法带她会老家就戒了,因为才10月也没有怎么哭。我喝大麦茶挺管用的

唯独爱你s780

我两个闺女都是自己带着戒奶的,挺好戒的,奶涨就挤出一点,喝谷芽麦芽水,连续吃韭菜或者韭黄很快就可以的

妍宝s69u94

可以用山楂跟麦芽煲水来喝,这是回奶的。

辣妈216767乔

白天给宝宝冲奶粉,不给宝宝吃母乳,晚上也不要吃,几天就戒奶了

郝姑娘o

我当时是憋回去的。可以喝点回奶药。

月s444a411

涨奶用吸奶器吸出来啊,慢慢回去就好

舞阳画眉

贴上虎皮膏药,奶涨去药店买的大麦茶喝

家有三宝s456a561

我们这边一般的话都是喝点大麦芽茶,或者是回奶宝,可以去找个催乳师按摩一下

家有兒女o

都是直接不給喝 硬憋回去的一周後就回去了 痛的難受就喝麥芽水

乖宝宝s87u25

唉,进来不要一次就给他寄了,先戒夜奶接完液奶了之后借晚上那顿奶慢慢的一顿一顿减少自然就戒。