辣妈942376s530a365

大家说我该怎么办

每一次回老家,我老公都要给公公婆婆生活补贴,这个我很能理解,但是有一点让我受不了的就是,每一次我亲自给了以后,我老公总是再偷偷再给他爸妈点儿,我就很生气,什么意思嘛,嫌我给的少可以说呀,为什么要背着我再给一次,让他爸妈觉得我小气,不舍得给他们钱用,为这我跟老公今天晚上大吵一架,还闹离婚,可是我老公还是觉得这个事情无所谓,我觉得他很不尊重我,不跟我商量,大家说我怎么办

辣妈356117s937a944

他可能怕跟你说了,你要生气,也不同意,所以偷偷给。但是夫妻之间有事还是要多沟通,以免引起不必要的误会和争吵就没意思了

杺瑆相应

给的不多就算了吧,睁一只眼闭一只眼,有时候太过于纠结只会让自己过得不开心!

可可o小萱

直接问是什么意思,如果觉得你给的少,那就以后由你老公出面给,给多少是他的事,不然就把他给的那一部分也由你给,

Janeto郭珍

可以跟他说好给公婆多少钱,要么你给,要么他给,夫妻都是商量着来的,何必背着你做事

Liu刘yyyyyy

如果你给的不少的话我感觉你老公完全没有必要。如果你给我少的话,下次可以提前商量商量。

辣妈940149s721a819

那下次你就把钱给你老公让他自己给,给多少提前说好,我老公也会给但没出声可能大多数老公都会那么做吧

宸s24u76

他给父母你也给父母,没有钱了让他想办法,你们小家没办法生活他就收敛了

o碎

你老公这个做法不对,要给也是让你给呀,这样偷偷给只是会增加你们婆媳矛盾哎。

酸娜鱼

我们家的礼尚往来人情费都是我老公给,给他亲戚小孩压岁钱什么的,都会跟我说,我也不插手,每次他说让我亲手给名声好一点,我无所谓,反正我说当坏人当习惯了,说我一毛不拔也好,说我抠门也好,但是背着给从来没有,这样不就影响夫妻感情吗?

舞阳画眉

就得让他明白,他这样做是不对的,换谁也受不了

辣妈423312s602a740

你可以跟他商量商量,我们结婚,我老公从来没有给过,主要是他那点工资还不够给宝宝买奶粉,平时都是公公给我们补贴

淼s33u82

你这老公实在是不懂事,显他好把媳妇卖了

Candy妈咪s26u28

那你可以直接跟你老公说,又不是你不给,对不对?

菲尔s310a510

把你老公手里的钱全部归你名下,让他没钱在给老人,要给老人钱必须通过你来给!

高兴s761a602

夫妻之间最重要的是沟通 嫌少可以商量着多给一点 他这么做还是没有把你当真正的家人

家有儿女

我家也一样,现在我也当看不到了,无所谓了。

辣妈548475s645a738

可能你老公比较孝顺吧,下次你就不给了,直接让你老公给

晞宝宝s27u18

他是怕你生气吧,所以偷偷的给。下次你就让他自己去给。