王子s975a828

什么时候去打预防针 求告知

我家宝宝已经一个月零两天了 是满一个月就去打吗 还是什么时候去打

可可o小萱

去当地打预防的地方去问,都是给一个疫苗本,按时去打针

静等岁月安好

在医院里会有卫生防疫站的给你小本子,你可以看一下上面有时间让去打疫苗的

郝姑娘o

满月就去打。会给一个本。每个月都打。等孩子大点了就半年一年一次。

宸s24u76

满月就有一个预防针打,晚两天也没事

酸娜鱼

生宝宝的时候不是有一个打预防针的本本,你就按那个上面打就行了,而且妈妈社区里里面也有打预防针的提示

秀啊s832a750

就是你宝宝在医院打第一次预防针那个日期去打

舞阳画眉

是的宝妈,出满月就要打针,难道你们生孩子出院时,医生没告诉吗

家有三宝s456a561

其实如果不知道准确时间的话,我们这边是下载一个小豆苗,宝宝什么时候需要接种什么疫苗,上面都会提醒的

芯芯oZ

有本打预防针的本子的,可以看看,有月龄的

可有可无的妈妈

一般生了之后在医院会给你打预防针。然后你回到居住地之后,社区或者居住地会通知你去打疫苗。

薄荷叶s41u58

建本的时候医生都会有说的,而且上面会写打什么针

家有兒女o

滿月就可以去打預防針了 差兩三內也是可以的

南南妈咪s771a935

好像满月的时候有一次打疫苗的,可以提前去问一下或者电话询问一下。