鹏妈妈s577a391

分娩之前去医院的时候要准备什么待产的东西吗?

大家都知道生孩子在医院待产的时候要准备些什么东西吗?不知道要买什么待产的东西。大家交流下。[鬼脸]

可可o小萱

护理垫,刀纸,卫生纸,湿巾,卫生巾,棉质内酷,袜子,月子鞋,

静等岁月安好

妈妈要拿衣服,卫生巾,卫生纸 宝宝衣服,小口水巾,纸尿裤,湿巾,奶瓶,奶粉小罐就够了

宸s24u76

自己的换洗衣服鞋帽卫生巾红糖吸管,卫生纸一定要多带,宝宝的衣服包被尿布尿不湿奶瓶奶粉,大概就这些

月s444a411

先问问你的医院有什么,简单准备就好,缺了到时候买就行

秀啊s832a750

准备包被,成人卫生巾,买待产包,这些都有里面的

可有可无的妈妈

待产包的话,建议买奶粉,奶瓶,尿不湿。还有包被。小袜子。内衣。还有你自己换洗的衣服

77小宇妈

可以在网上搜待产包啊,大概就那些。你觉得有用不上的可以不买啊

乖宝宝s87u25

衣服啦,小宝宝的衣服了,戒指了,包子包包小宝宝的小贝啦!

南南妈咪s771a935

如果你实在是不知道的话,就在网上搜待产包,然后买个销量最高的就行了,这个玩意都差不多的。