祥妈666627

断奶后吃奶粉厉害么?

我家白天睡觉吃一顿。睡前吃。夜里吃一次。早上醒。吃一次。一罐最多十天就没了。吃饭也是饥一顿饱一顿的 不好好吃

静等岁月安好

我家的断奶后吃的也不好,一天五百毫升不到,饭也吃的不多,都这样适应一段时间就好了

宸s24u76

考虑断奶的,结果小宝感冒了,就不想断奶了,等等吧

秀啊s832a750

正常的吧,可以吃点辅食,米粉之类的

舞阳画眉

是的,断奶后,喝奶粉就跟吸钱差不多

艾草雪s79u18

添加配方奶的话呢,一天就根据需求来为。

家有三宝s456a561

如果宝宝断奶的话,最好还是隔多长时间喂一次,有个明确的时间

77小宇妈

多大啊,可以吃饭的话一天早晚喝加上睡觉夜奶一天三四次吧

家有兒女o

我寶寶斷奶後吃飯厲害 然後一個月後才懂喝奶粉的 現在也是好依賴奶粉,吃飯少了

乖宝宝s87u25

我家断奶了,之后也还是喝那些。也没说的哎呀,断奶断夜奶之后了,吃的多。

南南妈咪s771a935

这个还行吧,我们家也是这样子的,反正能吃就让他吃呗。