轩宝麻麻s199a176

是这样吗?

我听人说胎动频繁的是女孩。男孩比较懒散,是这样吗,我就希望我这个是个男孩,可是太爱动了

静等岁月安好

这个真的没听说过,我姐那时孩子爱动是男孩,我的不爱动,特懒也是男孩,不要相信这些

辣妈216767乔

具体是男孩女孩,不能通过胎动来判断,还要去医院检查才能确定

郝姑娘o

我觉得不太准吧。没有拍个b超看看吗?

团团妈s926

不准,我家女孩胎动发现的晚而且很懒

辣妈419463s314a737

我家的那时候胎动很少,但是是个女宝宝我5个多月才有胎动

宸s24u76

这个不准确的,头偏大腿短大多数是男孩,头小腿长是女儿

月s444a411

这个不一定,我这个男孩,在里面没有闲着的时候。

酸娜鱼

这个不一定会准,但是我也希望跟你一样,想要个男孩,也是太好动,想想是活泼可爱的小女孩也不错

秀啊s832a750

不准的吧,睡下来的时候肚子踏下来就是女孩,不踏下来就是男仔

舞阳画眉

宝妈还真不是,看症状不准,还是以生下来为准

艾草雪s79u18

没有这种说法的,他说,你也不用太过于当真呢。

芯芯oZ

不知道啊,我也希望下一胎是男孩,不是不喜欢女孩,是不想她经历我经历的

妍宝s69u94

我一胎女孩,二胎也是胎动频繁,21周胎心太高还去吸氧了几次,希望也能儿女双全吧。

77小宇妈

这个不准的,B超最准。跟胎动那些没有关系

家有兒女o

也不一定的 男孩調皮動的也多呀 男孩動的力比較大些

乖宝宝s87u25

这个不知道啊,这个我觉得只有生下来才能最准确吧!