可馨玛麻o

阴道松弛吗?

顺产的宝妈们都来说说你们感觉阴道变松弛了吗?生了两个小孩,没有去做产后修复,感觉阴道很松弛,尤其是跟老公那个的时候都感觉松松的

艾草雪s79u18

多多少少肯定会松弛的。慢慢的话呢,会恢复。

家有兒女o

肯定鬆了 也沒有做修復 不管了 也沒時間沒錢 還是那樣吧了

乖宝宝s87u25

可以去修复修复,有一定的作用的。女人对自己好一点呢。

南南妈咪s771a935

我当时是做了产后修复的,这个反正生娃都有损伤,做个修复也没什么坏处。