心如止水s51u78

胎动就是孩子动一下你就数一下。一分钟之内动多少下?

o碎

五分钟内动的都是算一次,有数胎动的软件呀,下载一个就好了。

酸娜鱼

妈妈社区里面有个专门数胎动的,很方便的就是要抽时间数

辣妈423312s602a740

不会,反正明天晚上摸一下肚子,证明他还在动,活着就行

薄荷叶s41u58

表示没有说过,胎动比较少,是个懒宝宝

高兴s761a602

五分钟之内动的都算一次 间隔五分钟 再次动的才算第二次

美热妈妈

我在环孕的时候用婴儿听诊器 因为我也不会数

淘气2020

哈哈哈哈…其实我也不会,都生了三个了

家有儿女

计时,比如一分钟,十分钟宝宝动了几次。

辣妈738368s468a856

规定一个时间,在饭后半小时摸着肚子,肚子动了一下就是胎动

o芷英jro

数胎动一般在1天的早、中、晚固定的时间内各数1次,1次为1个小时。如果在5分钟之内连续胎动,只能算一次。

小豆丁s815a223

软件上有啊 打开数胎动 动一下你点一下 软件自己会记录的

梦醒s510a190

没有数过,只要感觉宝宝有在动就行了

人心难测s39u31

你首先要固定一个时间,如果你固定的时间是今天的,八点到十点,那么以后就多是这个时间

家有三宝s456a561

这个的话现在好多软件上面应该都有吧,没有特别的去数过

晞宝宝s27u18

你可以每天固定一个时间用来说胎动。一个小时动4-5次就是正常。