奕臣妈妈s751a633

吵架怎么办

我上班了,需要婆婆看孩子,可是她在这,我和我对象三天两头得吵架怎么办呢?

团团妈s926

只能跟你老公心平气和的谈谈了,你毕竟还需要婆婆看孩子,让她走不现实

宸s24u76

都是这样的,毕竟你们生活习惯不一样,需要相互迁就适应

酸娜鱼

少一点抱怨,多一点理解,事后想想其实都是小事,也没什么吵的

舞阳画眉

那就别让婆婆带了,你自己带,婆媳住一起就是事多

艾草雪s79u18

等会儿他帮你带孩子的话呢,那你就应该体谅一下互相包容。

芯芯oZ

我是直接吵的,不知道其他人,在他妈面前我直接骂他

可有可无的妈妈

这边建议你可以换个老公。如果实在不行,换个婆婆也是可以的。

家有兒女o

為什麼吵架,上班不是磨擦更少嗎?還是因為婆婆多事呀

南南妈咪s771a935

这个如果是你们选择让婆婆来带孩子,那就主要就尊重婆婆的意见,如果不想让婆婆来带孩子,就自己请保姆或者辞职。我就是自己辞职带的带到幼儿园我再去上班。