夜雨s41u89

宝宝喉咙有痰怎么办

今天老听到宝宝喉咙有痰,感觉很不舒服,有什么办法没有,宝宝才十三天

ong怡

给宝宝服用维生素和钙,若无效果请及时去医院

舞阳画眉

宝妈没事,别担心,新生儿喉骨还没发育完善,大点就好了

Candy妈咪s26u28

需要化痰,去医院让医生看点药吧,化痰的药。

辣妈548475s645a738

这个是正常的,因为宝宝还小呼吸系统没有发育完全所以会有呼哧呼哧声音

芯芯oZ

我家宝宝以前也是这样子,现在好了,先不要着急

常青s74u50

吸痰器吧!之前有看过!还是去医院处理一下

馨馨妈s97u43

可以去做做雾化,也可以自己在家用热一点的蒸汽给宝宝吸

可有可无的妈妈

这么小的宝宝一定不能拖,你先带去医院看一下,让医生给看看要不要用药。有的严重了还要做雾化吃药的。孩子有痰,你要注意一下是不是肺上有问题,赶紧去医院先观察一下。

琰昕大宝贝

如果是吃母乳的话,妈妈可以喝点菊花茶降降火。

依凝妈妈

可以多喝白开水,也可以抱去让医生瞧瞧

宸s24u76

刚出生的宝宝喉咙里发出隆隆的声音不一定是有痰,有可能是喉软骨没发育好才会这样

Stays276a611

可能是先天性喉喘鸣宫内缺钙造成的,要及时补充维生素AD,促进钙的吸收,一般等宝宝大点就会好了。哺乳期的妈妈要对自己的饮食多注意,要以清淡易消化的食物为主,多喝水 .

二宝贝s108

要给宝宝保暖不能着凉了,还有就是给宝宝喂点点水

晞宝宝s27u18

宝宝这么小!还是去检查看看,比较放心。

辣妈656431s508a450

可以拿吸痰器吸一下,如果没有感冒,可能喉咙中没有痰,不用理会

薄荷叶s41u58

不是很严重没事,如果严重要去看医生的

玖玥s36u25

太小的宝宝最好去医院让大夫看看比较稳妥