辣妈761134

生娃后腰疼怎么办

昨天晚上洗衣服,突然就腰疼了。下不去腰,是剖腹产的原因吗

薄荷叶s41u58

顺产的表示也会腰疼,锻炼一段时间就好了

辣妈994872s710a313

跟剖腹产没关系,顺产也腰疼,你是产后多少天了呢,月子是不经常做着累着腰了

淼s33u82

生了孩子多少都会腰疼,打麻药,月子不注意

辣妈249168s531a678

累了就歇歇,腰疼不是小事,有可能是坐月子的时候没做好

伊人妞s376a785

有一定的原因,一百天前建议不要用凉水洗衣服之类的,重活先不要做

Candy妈咪s26u28

需要休整一段时间,不能太累了,我就是当时还去医院拍片子了。

Stays276a611

麻醉后遗症,剖腹产时打的麻醉针需要在腰部穿刺,这种穿刺对腰背部肌肉、韧带就有一定的损伤,引发产后腰痛。

可可o小萱

孩子多大了,你吃点钙片试一试,哺乳期也要补钙

美热妈妈

长时间站立我也会腰疼 我是顺产但也会腰疼 产后护理不当就出现这种月子病 所以女人月子期间必须好好休息 比吗落下月子病

家有儿女

应该是月子没有做好,听老人家说,月子病会跟着一辈子的。

o芷英jro

我顺产的有时候腰也会酸疼的要命

辣妈738368s468a856

可能吧,我是顺产的,有些产后腰疼是喂奶不对造成的也有些是产后太劳累了,多注意休息一下

艾草雪s79u18

自己呢,就是好好的休息吧。平时的话不要太过于劳累。

人心难测s39u31

我觉得不一定是剖腹产的原因,也有可能是因为生了之后年龄到了的原因

家有三宝s456a561

这个应该不是的,我顺产的话也是腰疼,最好是要不要太劳累了

晞宝宝s27u18

和剖腹产没有什么关系的,是产后没有休息好,太劳累引起的。