辣妈321715s118a713

宝宝穿不了的衣服你们都是怎么处理的

昨晚整理了一下,发现好多衣服小孩都不能穿了,请问宝妈们都是怎么处理的,想扔了又感觉好可惜,想捐了但是我们小区又没有那个旧衣服捐献箱

辣妈423312s602a740

如果还是有点新,可以洗了放起,要是朋友生宝宝可以给朋友,或者给宝宝留个纪念

舞阳画眉

有合适的给亲戚孩子,没合适的就放捐衣柜里

薄荷叶s41u58

有亲戚的小宝宝也可以洗干净送给他们穿

丹丹s585a427

宝宝穿不了的衣服可以给别人。或者留家里

淼s33u82

同问,包括大人的衣服,太占地方了,太多

Candy妈咪s26u28

给别的小宝宝了呀,就是收拾的比较干净的那种。

可可o小萱

挑好的送人了,不好的有的当抹布了,擦完脏了就不要了

美热妈妈

我一直我小孩的衣服存着 以后长大了让他看 留个纪念 我一般不会扔掉也不会送别人

家有儿女

可以寄给妈妈社区,社区有很多需要衣服的人。

瑧瑧s14u48

不是可以寄邮政寄给山区去吗。平邮吧

辣妈919581

宝宝穿不了的衣服 我都一直收着 把好一点的给亲戚朋友家小孩穿了

宝宝s84u90

我大宝的留给小宝了,不能穿的我就丢了,现在要旧衣服的很少吧,家里就1--2个都想给最好的

艾草雪s79u18

一般的话呢是可以送给其他的小朋友或者是亲戚家的小孩子。

小豆丁s815a223

如果是新的的话可以送亲戚朋友家小孩 或者支付宝有捐赠衣服的 免费上门取件的

晞宝宝s27u18

比较干净比较新的可以留起来,送给亲戚朋友的小孩呀!