辣妈崔崔

宝宝对于牛奶蛋白消化不良表现在哪些方面呢?

如果宝宝体内乳糖酶活性相对比较低的话,那没有消化的乳糖就会进到结肠当中,在细菌的发酵作用下,就会产酸产气,过多的乳糖在肠中集聚,也会引起这个渗透性腹泻,所以乳糖吸收不好的时候,就会出现酸性大便、腹泻、肠胀气、肠绞痛、烦躁腹部不适的这些症状。服用益生菌,胀气葡萄水能够很好的缓解消化不良胀气肠绞痛这些症状。

辣妈771339s833

现酸性大便、腹泻、肠胀气、肠绞痛、烦躁腹部不适的这些症状

美热妈妈

牛奶蛋白消化不良表现是婴儿腹泻 酸性大便 肠胀气 肠绞痛 容易睡醒 睡不踏实等现象

家有儿女

学习了,谢谢宝妈分享,希望更多宝妈看到。

艾草雪s79u18

你可以帮他按摩一下小肚肚的缓解肠绞痛的现象。

二宝贝s108

应该是这样子的,不太清楚,但是看起来好有道理

人心难测s39u31

哇,分享的真的是很详细,也很好,可以让很多宝妈学习

芯芯oZ

不耐受就是容易拉肚子,而且不喜欢喝

馨馨妈s97u43

这个知识分享的很不错,好多新手宝妈都不知道

可有可无的妈妈

所以,如果宝宝体内乳糖酶活性相对比较低的话,那没有消化的乳糖就会进到结肠当中,在细菌的发酵作用下就会产生酸气,过多的乳糖在长春聚集也会引起这个渗透性腹泻。所以如果乳糖吸收不好的时候孩子就会出现大便不正常然后腹泻然后肚子会有胀气。多注意观察宝宝的症状。真的?如果出现不适的症状,记得就医。

伊琳妈妈5544

确实是的啊,但是要吃益生菌才行不是饮料。

依凝妈妈

益生菌可以喂或者妈咪爱呀或者别的都可以,

妮子s469a850

宝宝蛋白质消化不良的话,会出现胃肠胀气,肠鸣失气,糟杂不舒等不适症状,由于食物排空减慢,蛋白质会在肠道细菌的作用下发酵而产生大量气体,宝宝放屁次数增加,多会有臭臭的味道,另外由于肠胃不适,宝宝会有不停哭闹,手拍肚子,吐奶拒奶等表现,大便中有奶瓣

悦悦妈s989

你说的这些都有可能,但是还是要去医院找专业的医生问清楚。

瑶萌妈咪

学习了呢,是不是宝宝有很多东西不可以吃呢