羊羊os69u56

美妈们,你们都有产后掉头发的现象吗?

辣妈994872s710a313

有呀,掉的可多了,每天起来就在枕头上捡头发,洗头的时候也是大把掉,吃阿胶糕后就好点了

家有儿女

我也是,掉得特别厉害,一抓一大把的。

艾草雪s79u18

有的呀,而且还蛮严重的,吃点芝麻核桃。

远远麻麻s45u76

有的,头发大把大把掉,地上,床上都是我的头发

芯芯oZ

有啊,建议去把头发剪短,这样会减少掉头发

可有可无的妈妈

产后五个月头发掉的特别严重。还没输呢,光是洗个头,用吹风机吹干,地上一堆全是黑色的头发。

辣妈633852s212a727

产后宝妈需要多按摩头皮来促进头部血液循环,有助于缓解脱发了。

薄荷叶s41u58

掉的,而且非常严重的,可能和睡眠不好也有关

家有兒女o

有 掉髮特別厲害的 每天起來一地都是頭髮,現在戒奶後就掉髮少了 現在回去以前正常時候了

刘凯路s42u34

哎呀我就是一掉一大把 现在长出来好多了

南南妈咪s771a935

我认识的宝妈里面都有过产后掉头发的现象,我是第4个月开始掉,掉了一个月就自己好了。