亲亲-宝贝

宝妈们都是产后第几天开始玩手机的?

每天闲着没事总想摸摸手里,还害怕以后眼睛不好,白天眼睛再怎么不舒服也睡不着

伊人妞s376a785

第四天开始的吧,不过也尽量少玩才好,除非有事实的时候拿手机,其他时候都是多注意休息

Candy妈咪s26u28

好像是一个多月之后吧,反正前几天是不可以玩儿的。

馨馨妈s97u43

只要你有时间就可以看,我当时月子里面带宝宝都来不及,一会儿闹的

高兴s761a602

没有太注意,玩手机应该可以玩吧 只要时间不要太长,还是休息最重要

可可o小萱

第三四天吧,头几天肚子不舒服,我是刨腹产,回家以后才开始的玩手机

家有儿女

忘了,估计没几个,可以不玩手机的吧!

o芷英jro

我生完之后就开始玩手机了,超无聊了。控制不住自己

辣妈738368s468a856

哈哈哈害怕眼睛不好可以少玩会,我第一天就在玩手机,一点都不带怕以后眼睛不好的

瑧瑧s14u48

也是坐月子就玩手机,除了带娃空闲时间就想要自己自由点

依赖成自然

我剖腹产一生下来,就拿着手机玩,我是没有手机是不行的,饭可以不吃

丹丹s585a427

还是少看吧。让眼睛多休息。要不害怕月子里看的多眼睛疼

宝宝s84u90

我没怎么忌讳这些,不过听说还是少看吧

晞宝宝s27u18

我是差不多第三天的时候就开始摸手机,不然一天时间过的太慢了。