宝贝妈咪s488

断奶后宝宝就吃奶粉吗

宝宝十个半月了,想段夜奶怎么段有没有现在段的,

家有儿女

是的,也可以慢慢添加辅食,米粉,果泥

艾草雪s79u18

如果断奶的话呢,就只能吃奶粉加辅食了。

家有三宝s456a561

我家宝宝差不多十个月,晚上只吃一次我们睡得早,差不多九点以前就睡了

77小宇妈

夜奶吃的很多次吗?我觉得还小,吃一次两次夜奶可以接受。

薄荷叶s41u58

平时就可以加辅食了,慢慢一点点断,让宝宝先适应一下

家有兒女o

就是晚上不給喝就行了 起來就給水 鬧幾天就習慣了,

晞宝宝s27u18

断夜奶的话,睡前让宝宝尽量吃饱,半夜宝宝醒了,适当的喂点水。

月s444a411

十个半月断的有点晚吧,六七个月一般就断了。

乖宝宝s87u25

要断奶之后就可以吃奶粉啊!奶粉也是很有营养的。

南南妈咪s771a935

如果你断奶之后要吃奶粉的呀,一般医生说三周岁之前都是要喝配方奶的。