辣妈865223s859a660

这个怎么办啊

最近总是爱上厕所,总是吃不饱,容易饿,睡不饱

辣妈249168s531a678

怀孕以后子宫压迫所以上厕所的次数多了,可以少食多餐

Candy妈咪s26u28

是你自己吗?还是孩子啊?总爱上厕所可能是因为胎宝宝在一天天长大吧。

馨馨妈s97u43

饿了就吃,想去厕所就去啊,瞌睡来了就睡

美热妈妈

我觉得这问题不大 少吃多餐的 早上吃点营养餐 比如粗粮 鸡蛋 牛奶 中午和下午少吃 多喝开水 新陈代谢功能正常 身体健康就没问题了

玖玥s36u25

想上厕所就不要憋尿,饿了就吃,少食多餐

淘气2020

怀孕期间都会有这种情况的,慢慢熬吧

o芷英jro

宝妈有没有血糖高的?这些症状像是血糖高的

艾草雪s79u18

属于正常的现象。你自己呢,就是要多注意休息呀。

辣妈779648s404a666

孕后期了吗?孕后期骨盘变宽,压迫到膀胱,就算刚尿完,下一秒你又会有尿意了

家有三宝s456a561

如果确定是怀孕的话,这些都是正常的,如果还没有确定那应该也是八九不离十

常青s74u50

那就多吃点,我现在喂奶,吃的比我老公都多,也不长肉,就是长奶吧

舞阳画眉

宝妈,那就少吃多餐,孕期都爱跑厕所

晞宝宝s27u18

是正常的,孕晚期就是上厕所比较频繁,饿了就吃吧,困了就睡。