辣妈133945s241

大家都是几岁掉牙的?

我以前都是七岁左右掉牙,今天我儿子才五岁两个月门牙就开始松动了!我给儿子说别怕是要换牙了,然后小家伙吓得哭[激动][激动][激动]他说不要换牙怕痛!说话都不对了!你们都是几岁掉牙啊!???

美热妈妈

我是六岁开始掉牙 我家宝宝才两个月 长牙以后我尽量不让宝宝吃糖 影像牙齿健康的食物 避免掉牙

玖玥s36u25

有的小孩换牙早,这个都是因人而异的

刘静s360a270

我家孩子六岁了还没掉牙,你家宝宝掉牙有点早

家有儿女

我也觉得以前要晚,我女儿也是五岁半开始换。

淘气2020

这个应该说不准的吧?早出就早换吖

回忆是糖甜到忧

以前都是上小学的时候才换牙的,可是现在宝宝换牙都是幼儿园就开始了,我家大宝六岁已经换了两颗了,第一颗牙掉下来的那几天不敢吃饭不敢喝水,说话的时候都小心翼翼的,给宝宝找一些换牙的绘本读读,过几天习惯了就好了

艾草雪s79u18

一般的话呢,六周岁左右就可以进行换牙了。

辣妈431714

一般六七岁吧。我家孩子六岁。他说牙齿松了。

辣妈779648s404a666

六七岁吧,我大宝七岁的时候开始换牙,比同龄的慢一点

家有三宝s456a561

小的时候记不到了,但是一般换牙的话差不多都是八岁左右,我家大宝也是五周岁多换的牙

芯芯oZ

6,7岁这样吧,如果牙齿保护好的话可能到8岁,还是要多咬一下牙齿

妍宝s69u94

一般都是六岁多这样吧,我女儿不知道看了什么电视,她说换牙的时候会有牙仙子来送礼物。

舞阳画眉

宝妈每个人不一样,不过五岁确实有点早

可有可无的妈妈

小孩子掉牙都是正常的,注意一下换牙时候的口腔卫生。切记勿吃辛辣的东西

伊琳妈妈5544

我家的好像也是五六岁开始换牙齿了好早的。

琰昕大宝贝

不知道的呀,我家大宝快五岁了,还没经历过呢。

晞宝宝s27u18

七八岁的时候开始换牙的,要注意少吃糖。