娟儿s347a537

宝宝二十五天了,三天没有拉大便了?用吃药不?

宝宝刚生下来的时候 每天至少两次大便 早上一次 晚上一次 不知道为什么 最近3天宝宝没有拉粑粑了 放得屁还特别臭 需不需要去看医生 吃点药。。。

可可o小萱

可以给孩子吃点益生菌,宝妈不要吃温热的食物,牛羊肉。鸡蛋

可有可无的妈妈

你可以到第二天早上再观察一下如果宝宝还没有拉大便的话,你可以去医院开点药啊什么的。

乖宝宝s87u25

不用担心,放松心情,这很正常,宝宝可能是在攒肚子。

南南妈咪s771a935

如果是母乳喂养的话,有可能是在攒肚子的再观察看看。