辣妈263865

家婆来了住,矛盾就特别多,是我心态不好了吗?

老公两兄弟,他嫂子是绝对不给家婆过去住,她也不敢过去。原本家婆跟老公奶奶一起住,现在不经我们同意自己搬过来住了。然后,矛盾就多了。家婆人就挺好的,就是太多嘴,满口谎话,这让我不喜欢她。是我心态不好了吗?姐妹们,你们觉得呢?劝劝我吧[尴尬][尴尬]

依赖成自然

不喜欢就不喜欢,这是强求不来的,住在一起只会让矛盾升级,这劝不了。还是分开住

回忆是糖甜到忧

其实都一样,毕竟两代人好多观点都不一样,而且和婆婆住一起干什么都不方便,建议还是分开住,余生很短远离那些经常让我们生气的人,毕竟自己的身体是最重要的

子依妈s62u15

那没办法,你又不能赶她走,只有睁一只眼闭一只眼了

小豆丁s815a223

那你要考虑了 你嫂子现在都不让她过去 别说以后老了 老了一直住你这吗?

辣妈431714

一般的婆媳关系就难相处。最好是不要在一起住。。

二宝贝s108

自古婆媳矛盾多,能不在一起住尽量不要一起住,因为可能彼此都不把对方当家人,所以就会有很多矛盾纠纷

舞阳画眉

满口慌话,还太多嘴,这还人挺好,让你老公说,时间久了,更是请神容易送神难

人心难测s39u31

这个还真没办法劝你,因为家家都有一本难念的经,所有的事情都必须自己去消化

辣妈729772s737a933

不是的,婆媳关系就是天敌没有什么问题可以解决不了的

辣妈779648s404a666

自古以来,婆媳就是个问题,主要是育儿方面的,我不跟家婆一起住,但是过节都会回去,我的娃轮不到她来指手画脚

薄荷叶s41u58

不是的,感觉再好的婆媳在一起时间长都是有矛盾的

暴风雨s43u23

不请自来,你老公什么态度的,欺负软柿子啊

芯芯oZ

一起住肯定多矛盾,我是能忍就忍,忍不住再吐槽

常青s74u50

儿女有赡养老人的义务,兄弟两人应该商量商量!

辣妈173156s242a523

说谎话的确很讨厌,我家婆也是这样让我越来越看不惯了

馨馨妈s97u43

多嘴还好吧,满口谎话就不好了,以后还会带坏孩子

风雨过后见彩虹s90u80

多嘴爱撒谎的人谁都不喜欢。年轻人跟老人在一起生活,多少都会有一点矛盾。

家有儿女

婆婆来了,肯定事多,吵架也是 难免的。

晞宝宝s27u18

和婆婆一起住,矛盾就很多的,而且也是很不方便的。尽量不住一起比较好。