奕帆风顺s938a817

有知道的宝妈吗?

晚上睡觉的时候,左边侧睡,左胸下一点有点麻麻的感觉,不是很疼,这是怎么回事?是宝宝顶到的嘛?还是怎么了?

艾草雪s79u18

应该是把这属于正常的现象, 自己睡觉的时候下面可以垫个枕头。

辣妈431714

是不是头或者是自己的手压住了。压的时间太长了。

二宝贝s108

应该是宝宝顶到了,你试着换一侧睡看下有没有这种情况

宝妈s623a881

是不是压这啦,孕期的话有可能是宝宝顶的

暴风雨s43u23

正常的吧,孕期真的很难熬,晚上失眠各种痛

风雨过后见彩虹s90u80

去孕检的时候跟医生说说看医生怎么说怀宝宝的时候特别是孕晚期会非常的不舒服。

辣妈419745s106a343

有的要看你宝宝的胎位,有的时候胎位宝宝脑袋会顶到你的肋骨的地方,所以你左侧卧睡也会疼

琰昕大宝贝

如果不舒服的时候,可以左右换一下,会好一点儿。

依凝妈妈

估计是的也可能是不小心岔气了啊,

小屁颠

正常的,我两胎都是肋骨疼,你才是只是麻,正常的

静静s174a463

我是左侧肋骨偶尔隐隐作痛,不知道咋回事,也不是一直疼,就偶尔疼,不知道是不是孩子踢的还是怎么回事

妮子s469a850

适当的换下姿势,虽说左侧卧好,但也不能一个姿势一直睡,有可能就是压麻了,血液循环不好的事

悦悦妈s989

平时多卧床休息,不要剧烈运动,也不要干重活,不放心可以去医院看看医生。

可有可无的妈妈

偶尔可以平躺的,没必要一直都是左侧侧睡。肚子大了本来就不舒服,怎么舒服怎么来。

瑶萌妈咪

可以是胎儿压迫的,可以右侧睡下,睡姿不要换太勤,怕脐带绕颈