辣妈王s475a306

孕早期掉秤多少算正常?

孕11周+,掉秤了差不多10斤,会不会不正常?孕吐不算太严重,只是特别没有食欲,基本不想吃肉,饭量减轻了很多?

可可o小萱

正常的掉秤,我前三个月就是瘦了十斤多一点,吃不下东西

艾草雪s79u18

这些的话呢,都是正常的现象,每次秦龙就是多多少少要吃点,然后以清淡的为主。

小豆丁s815a223

没食欲也会掉秤啊 没事的 早期宝宝又不吸收营养

辣妈431714

慢慢来,以前会长回来的,后期体重增加很快的。

二宝贝s108

尽量多吃点吧,这样才能保证营养供需,不要太挑食了哦

o芷英jro

怀孕没有掉秤,反而增重了差不多五十斤呢!太可怕了

家有儿女

孕吐厉害的,都这样,后期会慢慢好起来的。

辣妈419745s106a343

吃不上饭自然会瘦,我孕前四个月因为孕吐吃不上饭营养自然跟不上也瘦了10多斤

娟姐姐s985

正常的,我那时候也是掉秤,但是没有掉的那么厉害,就是5.6斤这样

可有可无的妈妈

生一个,你要多注意观察,注意b超的时候,问下医生有没有影响。平时多注重营养,多喝一点汤。

琰昕大宝贝

正常的,估计是你孕吐太厉害了吧,所以说瘦的多。

依凝妈妈

正常,到后期就会补回来了啊,不要担心啊,

丹丹s585a427

孕早期我孕吐严重。一斤没瘦。属于一天吃三顿吐三次。吃了就吐都不带吸收的

晞宝宝s27u18

一般掉个两三斤是正常的,你这个掉的有点多。还是多吃点饭吧,饮食上要营养均衡。

Janeto郭珍

我怀二胎前三个月孕吐很厉害,也瘦了一些,后面胃口好了会补回来的