紫骏妈妈

七个月的宝宝不会爬,是营养不全还是什么原因

七个月的宝宝不会爬,是营养不全吗???

薄荷叶s41u58

我们这边有说法是七座八爬,没事的慢慢锻炼

芯芯oZ

有的宝宝是会慢一点发育啊,不要那么紧张,怕就去看医生

家有儿女

还早呢,我们那的说法是,八坐,八爬,九站。

Stays276a611

七个月的宝宝不会爬是正常的,一般宝宝都是八个月才会爬,平时大人要多引导宝宝,慢慢就会了。

可有可无的妈妈

如果是冬天,宝宝爬的晚也是正常的。这个要从各方面评估

辣妈633852s212a727

七个月的宝宝不会爬是很正常的,可以帮助宝宝多练习了。

辣妈423312s602a740

慢慢来,急不得,平时多教教他,或者拿玩具在前面逗他,让他自己有爬的欲望

琰昕大宝贝

每个宝宝都不一样吧,你可以去医院做个微量元素看看。我家四个多月都会爬了。

二宝贝s108

这个看个别宝宝的,我女儿就没爬过,直接走路,就是走路了去公园玩她也还没学会爬

家有兒女o

有些寶寶學爬會比較慢 或者有些是不爬直接走路的

晞宝宝s27u18

不是的,七个月宝宝不会爬是正常的,有些十个月左右才会爬。

刘凯路s42u34

不着急 每个宝宝都不一样 我家宝宝七个半月才会爬的

南南妈咪s771a935

我们家都9个多月才会爬呢,不用着急的,10个多月已经可以扶着东西慢慢走了。