乐乐麻麻s718a695

宝宝预防针?

宝宝现在八个月了,前几个月该打的脊灰疫苗有一次没打上,没有药 ,该怎么办?

馨馨妈s97u43

这个要问当地的疫苗医生啊,能不能补打

丹丹s585a427

预防针可以推迟。没有针可以有了补上就行

77小宇妈

当月没打上不是应该下个月去补上么,或者问什么时候有药再去打。怎么拖了这么久,迟早都是要打,我会打电话去问药什么时候有在安排时间去打上

琰昕大宝贝

不知道呀,那你应该去社区问问医生呀。

家有兒女o

等有了再補吧 要不就打收費的,或者別的地方打

月s444a411

找时间把疫苗补上,不然影响以后上学。

乖宝宝s87u25

这个你就上打疫苗那块问问呗,或者打电话问问。

刘凯路s42u34

你可以给宝宝打针的地方打电话问一问啊 有就预约去打针

南南妈咪s771a935

有一些疫苗可以推迟一点打的,我们家有的有一次感冒了之后有一针疫苗推了两个月才打。