爆米花s742a285

顺产后如何修复子宫?

顺产后有没有宝宝吃什么药修复子宫?还是自己修?或在月子有什么运动修复?目前顺产9天了,还在排鲜红色的血?正常不?

辣妈483472s782a690

可以到专业的产后修复中心修复,恶露有的会排十天半个月的,多观察颜色

可有可无的妈妈

这个是正常的,在一个月内然后有轻微的还有那个血的话都是正常的,你要注意一下。保暖,不要受凉了,天气冷了。不需要吃什么药,自己注意一下身体,后期就能恢复的。

悦悦妈s989

这个肯定是要慢慢的才能恢复,尽量多休息,不要剧烈运动,少干点重活。

辣妈423312s602a740

正常,排恶露,有些一两个月的都有,我差不多一个月左右

二宝贝s108

正常15天之内就会排干净恶露的,不用担心,多做做运动

家有兒女o

產後排恶露正常的 帶寶寶沒時間沒錢 都不能做修復,

晞宝宝s27u18

正常的,一般恶露二十多天才会干净,可以去做产后康复。

萧涵

正常吧,恶露一般会持续,不过量会很少

橙子味的糖

月子里面可以做一些腹式呼吸,剩下的就等出了月子再说好吗?没有运动基础的话,容易过犹不及

辣妈656431s508a450

如果流的鲜血量少还正常,如果过多,尽早就医检查一下,询问大夫是否服药!

乖宝宝s87u25

顺产之后。都会有医生给你开那个药就是恢复子宫的。

辣妈204142s262a105

顺产后可以喝生化汤能够加强子宫收缩,可以促进子宫恢复。顺产后最好坚持母乳喂养,母乳喂养能够刺激子宫的收缩,有助于产后身体的恢复。根据身体的恢复情况需要适当的下床活动,平时可以在室内活动下四肢尽量让血液循环通畅,晚上睡觉的时候可以用手按摩子宫部位,促进子宫恶露排出有助于子宫恢复。平时还要多吃些调理气血的食物,经常吃些菠菜、红枣、花生、动物肝脏等食物能够补血。

o芷英jro

排鲜红色血是正常的,是恶露。一般恶露要排一个多月的

默爱s12a81

正常的呢,恶露基本断断续续一个月时间呢

家有儿女

没有,都没有,生了两个,好像也没有什么不适。

馨馨妈s97u43

正常的,一个月后可以去专门的产后恢复中心

Janeto郭珍

等出了月子42天的时候去医院做个检查,看恢复的怎么样