爆米花s742a285

刚出生婴儿怎么补。

刚出生初婴儿有什么可以补?比如DHA 维生素 钙…等

家有儿女

其实母乳是最好的,给宝宝多吃母乳,比什么都好。

可有可无的妈妈

刚出生的婴儿,你不用补那么多,满十天以后你就给他吃那个维生素ad就行了。

琰昕大宝贝

我儿子都是满月以后才开始补的,月子里没吃。

Liu刘yyyyyy

出生之后第二天就需要补充维生素d了。

柒玥ベ雪

不晓得 那时候忘记问医生了 都说15天需要吃

悦悦妈s989

刚刚出生的婴儿需要补充鱼肝油,维生素AD这些都可以。

辣妈423312s602a740

鱼肝油,基本上新生儿都可以补,其他的可以不用补什么了

你听得到s20u52

应该不用吧,我们这边医生满月才让吃维生素D,然后多晒太阳就行

宸s24u76

新生儿刚开始十五天就可以补充维生素AD,其他的先不用

Stays276a611

宝宝生后半个月可以开始补充维生素AD,天气好的时候带宝宝户外活动多晒太阳。

二宝贝s108

42天复查医生会给你家宝宝开维生素AD滴剂的

家有兒女o

出生15天後就可以補 魚肝油了,醫生會說的

晞宝宝s27u18

刚出生的婴儿15天后补充维生素ad就可以,其他东西可以先不用补。

橙子味的糖

15天之后吃ad 正常母乳的营养是够的,根据检查报告来就好了