辣妈832572s940a692

怀孕三个月,宫颈脱垂怎么办

第一胎生产过后宫颈掉出来了,医生给我塞回去了,让我回家卧床休息,练习提肛运动,后来就好了,现在孩子六岁了,怀二胎了,三个月,今天上小便,感觉阴道口胀胀的。有鼓出来一个包,拿镜子照了下看见有一坨红红的肉肉在阴道口堵着。好担心啊。我现在就躺着的不敢动,以为六年了应该长好了,怎么还会脱垂呢!

妍宝s69u94

怀着孕呢,最好去医院看一下吧,感觉这样好危险。

可有可无的妈妈

怀孕了的话,你要稍微注意一下,注意听医生的医嘱,注意保暖,天气凉了,

o芷英jro

这种情况最好到医院检查一下,看看宫颈脱垂的程度。

琰昕大宝贝

怀孕的时候出来是正常的,生完孩子能回去就行。

悦悦妈s989

不要剧烈运动,多卧床休息,赶紧去医院检查一下,听医生的话。

暴风雨s43u23

天呀,这么可怕,还是注意下吧,生产的时候多注意

二宝贝s108

赶紧去看看医生,看下怎么回事,怀孕了就不要疏忽了

锦上添花s441a575

怀孕之后的轻度子宫脱垂是不需要治疗的,只需要绝对卧床休息,注意保胎,如果情况严重,则需去正规医院检查您的脱垂情况以及孩子的情况,配合医生治疗

晞宝宝s27u18

去医院看看吧,感觉很危险,然后平时多卧床休息,不要运动。

辣妈656431s508a450

尽快就医!去医院保胎,子宫脱垂平时也要多锻炼多做提肛运动

心如止水s51u78

应该是压根没恢复好,你生完孩子怎没坐盆底修复啊

辣妈204142s262a105

多卧床休息,避免咳嗽,尽量做缩肛动作,那是胎儿长大子宫彭大的原因,哪来的自动恢复因素,随着年龄增大会越来越严重的,你现在安心怀孕到了晚期看情况再定。

默爱s12a81

最好去医院看看吧,看医生怎么说,怎么处理吧

邓邓s47u11

没事不要走动,起码卧床三个月,习惯性的了

__A_无泪人

最好是躺着好一点,叫你老公带你去医院检查一下。