瑶瑶妈s487a919

NT是什么检查啊?

各位亲们,NT是些什么检查啊。大概多少钱啊

可有可无的妈妈

嗯,听说查脑后颈的就是前期筛查胎儿是否正常的一个数值吧,好像是。三甲医院有的也没让做nt,但是私立医院的话它都是有的!Nt的话大概价格在400-500左右。

妍宝s69u94

做NT就跟B超差不多的,我那时候用了两百多

酸娜鱼

nt是早期唐氏宝宝畸形筛查,每个地方收费不一样,我们这边是200到300之间

辣妈423312s602a740

十二周左右吧,看你在哪个地方,每个地方价格都不一样,我记得我好像一百左右吧

琰昕大宝贝

忘记了。当时都是跟着医生说的做,现在都忘了。

二宝贝s108

NT是12周左右检查,好像三四百吧,记不太清楚了

家有兒女o

我們這邊就100多吧 是寶寶初期畸形筛查的一定要做,

晞宝宝s27u18

NT就是一个b超,一个小排畸,大概费用200元左右。

月s444a411

b超检查,也是检查胎儿畸形的。一百块左右

南南妈咪s771a935

这个就是做一个普通的B超看一下婴儿的颈部透明层厚度的大概是12周左右做,具体多少钱每个医院不太一样,反正不贵吧,百来块钱。