郁宸麻麻s312a681

印尼燕窝什么牌子最好

印尼燕窝什么牌子最好,怀孕了,要买些燕窝补身体听说那样对宝宝好,什么牌子的燕窝好呢,燕之典是最好的吗

可有可无的妈妈

别说印尼的燕窝了,国产的燕窝我都没吃过。也不知道什么味道,反正现在孩子大了,心里面也就没想着说要买了,以前原来怀孕的时候还想着买点燕窝,我补一下身体的。

远远麻麻s45u76

没吃过燕窝,不知道哦。帮不上你了,不好意思。

家有兒女o

現在不是不能帶燕窩回國的嗎 人家要沒收的

瑶瑶妈s599a493

我一直都在吃,而且我寄家宝贝也在吃,就是有点贵,我们都是一天吃一次