受伤的心s288a190

有自己给宝宝理发的吗?

我家宝宝还没理过发,我想自己在家给他理,不知道可不可以啊?

琰昕大宝贝

儿子都是在家理发了,他爷爷会剃头发。

依凝妈妈

有啊可以的但是自己要注意啊,手不要抖

伊琳妈妈5544

理过,完全可以啊,不过我老公嫌弃我弄得不好看。

丹丹s585a427

可以呀。现在有婴儿电动剃发的。可以在家理

暴风雨s43u23

可以啊,自己理挺好的呀,就是理完最好洗澡呀

辣妈423312s602a740

我家宝宝就是我老公给他剪头发,但是他老是剪完头发就发烧,然后好几个月没敢给他剪头发了

77小宇妈

你是指抬头吗?建议还是去理发店里找老先生理,孩子小了怕伤着了。

薄荷叶s41u58

我家宝宝在理发店闹人,所以买了推子,一直在家自己剪

家有兒女o

我兩個寶寶都是我自己理的 弄的現在我女兒都不肯出去過人家理髮了

晞宝宝s27u18

可以的呀,可以给宝宝买那种静音理发器,自己也可以给宝宝理发的。

月s444a411

可以啊,买个儿童小推子,自己在家就搞定了,特别是男孩,经济实惠

刘凯路s42u34

我家宝宝现在14个月了 一直是我在家给理发的 理完沾沾头发渣 洗洗澡 很方便 宝宝不配合就给点玩具 给点吃的

南南妈咪s771a935

我家都是自己在家里给宝宝理发的,买个静音的婴儿理发器,就是那种推子。