辣妈188408

11+胎盘距离宫颈口1.57cm属于胎盘低吗?

今天少量见红医生说可能是胎盘低,去做了B超,其他都好,就是胎盘距离宫颈口1.57cm不知道算不算低。做B超的大夫说还行。医生说可能是因为这个

依凝妈妈

属于的但是最好卧床休息啊,没事的时候不要干重活。

柒玥ベ雪

既然医生说还行 应该就没事的 后期都会慢慢长的 多休息

妍宝s69u94

你胎盘距离宫颈口1.57cm是稍微低点,一般2cm就不算低了。

麦田守望者956Q

这个不太清楚哦,毕竟我们都是不太懂这个的,问问专业人士较好

悦悦妈s989

既然大夫说还可以,就不要太担心了,好好的休息。不要剧烈运动。

辣妈423312s602a740

胎盘低的话,睡觉的时候可以垫个枕头在屁股下面就可以了

辣妈548475s645a738

这个时候太早了,后期会涨上去的,我之前也有点低,而且我还每天抱大宝,也涨上去了

二宝贝s108

那就多注意休息,不要干重活,不要提重的东西

晞宝宝s27u18

不是很低,多卧床休息,后期会慢慢长上去的。

静静s174a463

不算低吧,医生没说低就没事,不用太担心

艾草雪s79u18

那你自己就是要多注意卧床休息,不可以提重物。

Janeto郭珍

胎盘低就多卧床休息,不能干重活,后面会长上去的

聪s695a900

算低,我是1.8医生就说是胎盘低置,要少走动。后期涨上去了,现在是2.5