甜甜麻麻s572a539

有没有怀孕的妈妈

宝妈们你们是做的唐氏还是无创啊?你们做的唐氏和无创多少钱啊?

妍宝s69u94

我刚开始的时候是做唐筛,补贴之后要220吧,结果临界风险又做了无创1230。

暴风雨s43u23

唐筛免费的,无创不知道,现在都要做吗?

琰昕大宝贝

我做了唐筛医院是免费的,后来又去做了无创,花了1500。

家有兒女o

我懷孕都是做唐氏的才200多吧 無创就貴 一千多這樣的

晞宝宝s27u18

我做的是唐氏筛查,没有做无创,唐氏筛查的话不贵两百多,无创的话有1800的。

月s444a411

做的唐氏,不过关,有做的无创。都是免费的

乖宝宝s87u25

都做唐氏无创好像没怎么做2000多块钱吧?

静等岁月安好

我是做的唐氏,好像这个有要求吧35岁前没必要做无创的,之后就随你的意愿了,唐氏我是九百多点,无创不清楚

南南妈咪s771a935

现在很多都是直接跳过唐筛做的无创,我这边是2400多还是2600多不记得了,每个地方的价位不太一样。