我相佐

哺乳期烫头发的吗

一天天的造死人了,穿的太好发型不好也没用,天天这头发满剩飞,我忍不住了我想都烫了去又想想孩子吃奶就光烫烫刘海吧,

妍宝s69u94

哺乳期最好不要烫头发,对宝宝多少会有影响的。

暴风雨s43u23

唉,哺乳期为了孩子,忍点吧,烫了刘海可别让孩子吃

家有两棉袄s73u45

等宝宝不吃母乳了在去烫头发吧,我也想烫头发然后想想还是等宝宝不吃母乳了在做吧。

琰昕大宝贝

其实是可以烫头发的。也可以等宝宝大了再烫也行。

家有兒女o

忍忍吧 為了孩子 還是戒奶後再漂亮吧!

晞宝宝s27u18

哺乳期在喂奶当然是不可以烫头发的,可以断奶的时候再去烫

乖宝宝s87u25

你烫头对身体很不好,而且对宝宝身体也不好。

刘凯路s42u34

我现在哺乳期 掉头发 跟疯子似的 买了好多发卡 就好了 不敢烫发

艾草雪s79u18

哺乳期间的话呢,是不要做头发了,因为会影响到宝宝

辣妈633852s212a727

哺乳期间烫发的时候需要注意尽量避免让药水沾到头皮了。

静等岁月安好

哺乳期还是不要烫头发了,如果觉得没形象可以用卷发棒自己做个一次性的,不伤头发还不伤宝宝,一举两得

南南妈咪s771a935

这个烫头发需要用到药水,我一个朋友就是烫了头发,然后宝宝接触了之后长了皮疹,所以还是尽量避免吧。