辣妈756998

剖腹产的宝妈,你们恶露多少天干净?

我是剖腹产的,现在都产后28天了,恶露还没干净。量少,但是颜色是鲜红的,这正常吗?时间会不会太久了,你们是多少天干净的,进来聊聊!

柒玥ベ雪

二刨的 我感觉我的量好少也很担心 好像十来天就没有了

妍宝s69u94

正常啊,我那时候剖腹产40天之后才完全干净的。

麦田守望者956Q

还是建议去生宝宝的医院检查一下,为了自己的身体健康好,我是还没有一个月,差不多20+来天就少了,慢慢没有了,也是剖腹产的

悦悦妈s989

我两胎都是剖腹产,我是42天以后才慢慢干净的。

伊琳妈妈5544

一般到后面都是偏黄色的了啊,不要吃活血的。

暴风雨s43u23

我是二剖,五个多月才没有的,真是吓死人

二宝贝s108

一般半个月左右就会干净的吧,如果是久久不干净可能就是内部的伤口还没好全,等42天复查的时候医生会给你开药来帮助恢复的

小屁颠

我一胎的时候40天左右,2胎两个月了还有点颜色,差不多2个半月了才干净

Crystals937a854

我是顺产的,这胎恶露差不多快两个月才彻底干净

如果…s99u66

我是顺产,产后40多天才没有恶露,你这个应该是属于正常的

胖嘟嘟s197a473

我大概也是20多天才没有的,刚开始很多,后面老是一点点一点点的就是不净,再后来就没有了

辣妈小梅子s662a451

剖腹产后恶露一般是持续4-6周干净。正常的恶露有血腥味,但没有臭味,有个体差异,每个人的量是不一样的。

丹丹s585a427

我老大是刨腹产。我是42天还有一点点好像是45天左右才干净的

淘气2020

我是顺产的,一个月左右恶露就基本干净了

可可o小萱

可以吃点益母草颗粒,促进排恶露,喝点温水

默爱s12a81

正常的呢,我是整个月子都有,然后出了月子就来例假了

Janeto郭珍

我两胎都是顺产的,整个月子里断断续续的,快出月子才干净