翠霞s646a329

我这是怎么了?

产后我天天感觉自己很压抑,很烦躁,心情很难受……

77小宇妈

可能是产后感觉家人的注意力都集中在孩子身上,自身有很大的失落感没有怀孕时候的那种关心跟照顾。心里落差挺大的再加上生娃的疼痛感,想的比较多很敏感

二宝贝s108

多看看宝宝,看到可爱的宝宝就会心情好很多,还有多想想开心的事

琰昕大宝贝

都会有的,自己一个人带孩子都会有这样心情的。

皓皓s486a473

多转移一下注意力,我最近也是,心情烦躁还睡不好

墩哥mua

不止产后 我怀孕的时候都差点 产后更加 出了月子多出去走走 刷抖音那些刷点搞笑的 多和家里人沟通 聊聊 放松一下自己 不然很容易抑郁的

家有兒女o

產後帶孩子加上身體的疼痛 心情就是煩躁 不好的 自己要挺住,

如果…s99u66

产后抑郁我也有,做月子哪里都去不了,天天奶孩子,换尿布,

米淇淋妈妈

啥事儿都别往心里去,生完孩子在生气自己身体受不了

晞宝宝s27u18

你这种心情也很正常,带宝宝比较累。可以多和家人沟通,适当的出去散散心。

娟姐姐s985

真的会这样的,只能就是自我调节一下了

月s444a411

想开点,没有啥大不了的,你可能抑郁了。

辣妈656431s508a450

多和老公聊聊天谈谈心,多出去走走看看,或者找个专业心理医生沟通下,不能一味憋着,容易出事的,你现在需要排解

朵伊妈妈s69u65

我感觉每个女人生完孩子都会这样,我生了老二四五个月都有点抑郁,多出去走走转转,给身边的人多说话

淼s33u82

正常现象,注意调整,心情要调节好,多少都有这种情况

Janeto郭珍

都会有这么个过程,多和老公还有自己的妈妈倾诉,别憋着,让家人帮你多带带宝宝,你需要好好休息