然然妈咪s468a360

生孩子一次性防溢乳垫有用吗

你们都用了吗?不知道有用没用,你们都用了吗?用多少就够了?在医院能用到吗?

琰昕大宝贝

我用了呀,去医院的时候一定要拿着,生完孩子的时候要用。

小屁颠

在医院用不到,毕竟刚开始奶水不多,能不能用到,什么时候用,要看妈妈的奶水情况,我没上班之前都用块小毛巾垫着就够了,上班的时候才用的乳垫

晞宝宝s27u18

刚生完宝宝奶不多,在医院里的话用不到,一般产后一个星期过后奶比较多是用得到的。

宝贝哲s544a536

有用,在医院就能用到!我生完第二天就开始流奶水出来了,衣服都湿完老是要换

月s444a411

奶多就必须要用,除非你没有奶,就没有必要用了,一开始还好,后期用的多

橙子味的糖

这个更多的不是喂奶之后才会用吗,医院里可以带一点,不过也用不多,待产包准备了一点

乖宝宝s87u25

有用啊,要是母乳比较多的话,那就非常有用的。

刘凯路s42u34

我生宝宝第二天就有奶了 请的催乳师 第四天奶水就开始特别多 胸罩都湿透了 用防溢乳垫就不会有这种尴尬

艾草雪s79u18

有用的,如果奶水多的话呢是可以使用的。

静等岁月安好

一次性防溢乳垫我用过,不过也是两个多月奶量太大才用的,在医院没用到过

南南妈咪s771a935

如果你是准备母乳喂养的话,这个用的是蛮多的,可以提前囤一点。