孩他妈s95u60

有没有没结婚怀孕的妈妈?

有没有没结婚就怀孕的准妈妈,你们老公对你好吗?老公一家对你怎么样呀!

琰昕大宝贝

千万不要未婚怀孕,这样的日子肯定过得不好。

家有兒女o

我就是懷孕才結婚的呀 不懷孕誰嫁他的呀,我們這邊懷孕才值錢,不會原因懷孕就看低你的

辣妈256482s467a797

现在应该有很多的吧,不过我没经历过,再说都不一样的

宝贝哲s544a536

我是一发现怀孕就商量结婚了,老公一家对我挺好的,虽然有时候也闹别扭

辣妈656431s508a450

未婚先孕这个对女方吃亏!他们会觉得你非嫁不可,各种拿捏你

刘凯路s42u34

没结婚就怀孕的肯定也有啊 趁孩子还没生下来就赶紧办了 不然孩子生了人家就懒得办了

艾草雪s79u18

现在这个社会的话呢,我想也是有的呀。

静等岁月安好

没结婚怀孕不知道会怎样,我是婚后有宝宝的,老公对我很好,婆婆也是,都会跟我商量,如果现在就对你不好你就要上点心了

南南妈咪s771a935

我倒是有几个朋友是未婚先孕,不过在肚子大起来之前都领了证办了婚礼。