鑫儿s416a867

36周了 在家做饭洗衣拖地带娃的还有谁?

家务活从怀到现在一直做 起交还要带孩子 送幼儿园 有一样的姐妹么

琰昕大宝贝

有呀,我怀二胎的时候就是这样熬过来的。还有现在带俩宝。

皓皓s486a473

怀孕的时候,一个人在家,都得自己做

宸s24u76

我是三十九宝宝出生,提前一个星期回的老家之前都一直在做饭拖地洗衣服

Crystals937a854

怀二胎的生活就是这样,熬过去就好了,不过得熬好几年

家和万事兴s629a451

有,所以自己身体好就行,我也是两个孩子早产,希望不会失望,

家有兒女o

有 我就是 衛生都是自己弄 ,婆婆就去打牌 大寶都不幫帶一下,

晞宝宝s27u18

你现在孕晚期了,还是注意点吧,尽量多休息,不要太劳累。

萧涵

我也是,我家大的3周9个月,这不感冒了还没好,我自己带她,先不上学

橙子味的糖

我反而觉得自己干点啥会比较开心,现在去取快递都有人跟着,我觉得很烦躁

辣妈656431s508a450

多让老公分担一点,本来怀孕就辛苦,老公这时候不疼你,哪时候再疼你?

小丁丁妈妈

我好像没有如此强悍,孕期里大宝在娘家放的

辣妈875709s478a669

顶住啊宝妈,有时候不逼一下自己,不知道自己有多强大的

辣妈431714

一样的。我生孩子前一天还是自己洗衣服做饭。接送大宝放学上学。那时候脚肿的穿不了鞋了。

丹丹s585a427

我家大宝两岁半。二胎24周。每天除了不做饭。剩下的算是自己干

妍宝s69u94

我偶尔会做一下家务,大宝6岁了,不需要带了,很多时候还叫她帮忙做事。上学偶尔去接一下,有时候她奶奶接。

Janeto郭珍

我怀二胎期间就是啊,一直接送大宝到生的那天,我觉得挺好的,锻炼身体,整个孕期都没便秘过