余oo生

有没有宝宝月子里吐奶呢?有什么好办法没有

宝宝13天。天天吐奶,老是从鼻孔里出来,有没有什么办法让宝贝不吐奶的

墩哥mua

有 非常多 你可以给他拍嗝 网络上都有拍嗝的视频的 喂完奶 拍完嗝 抱个十几分钟再放下躺就没那么容易吐奶了

家有兒女o

吐奶正常的 我寶寶都吐到一周歲呢 喝完奶 要拍打嗝 別那麼快放時間

Stays276a611

可能是吃得太饱了,每次喂好奶后,妈妈要把宝宝竖着抱起靠在你的肩膀上,轻轻拍打他的背后,把里面的气嗝出来避免吐奶加重了。

如果…s99u66

我家宝宝之前也是月子的时候吐奶,每次喂完奶,拍拍让他打打隔,就会减少吐奶

米淇淋妈妈

是吃多了么,好像吃多了会吐,要不就是肚子里有气儿,吃完奶给宝宝拍拍嗝

晞宝宝s27u18

吐奶很正常。喂完奶之后竖抱起来拍嗝,一次不要吃太多。

娟姐姐s985

是不是给喂的太多了的原因引起的啊

崽崽s336a234

有哇!拍隔都没有用。然后去医院,医生说肠胃不是多好。

辣妈784497s121a927

不要喂太饱,喂奶后,帮宝宝拍拍咯,也可以喂奶后不要直接就把宝宝放床上平躺,先抱一会,上身微高法抱

辣妈431714

是不是感冒了,凉了?孩子小有点吐奶是正常的。

辣妈994872s710a313

正常,我家宝宝那会也那样,你喂完奶后要拍嗝,放下后就尽量别动他了,宝宝小,胃是水平位,贲门发育还不完善所以会吐奶,让宝宝侧着睡,或者让头比身子幅度高一点,等宝宝大点,三个月左右就不吐了,晚点的话得到六个月

妍宝s69u94

一次不要喂太多,喂饱之后帮宝宝拍嗝。

辣妈633852s212a727

注意喂奶的姿势要正确,还有喝奶以后要给宝宝拍嗝了。

o芷英jro

宝宝每次吃完奶,竖起来给他拍拍,可以缓解,宝宝大点了也就好了。

Janeto郭珍

新生儿吃完奶要轻轻竖起来让他的头靠在大人肩膀上帮他拍嗝,隔打出来了再轻轻放下睡觉