爱babyoooo

有知道的吗

怀孕初期都有什么症状? 还没去医院检查?

锦上添花s441a575

怀孕初期的症状,比较常见的是轻微的下腹坠胀感觉,另外一个,是出现恶心、呕吐、头晕、不想吃东西,还有浑身乏力,有点嗜睡

晞宝宝s27u18

孕早期会有比较嗜睡,胸胀这些症状,怀孕50天的话,可以去医院检查。

月s444a411

冷,流鼻涕,累的慌,和感冒症状差不多。

橙子味的糖

不来月经,或者有但是量少,突然恶心干呕,药店有验孕棒,或者外卖买也可以

妍宝s69u94

孕期反应都是看个人的,有的人没有什么反应,有的会恶心想吐,我自己是嗜睡。

可可o小萱

可能会出现困,爱睡觉,没力气,不爱吃饭,

静等岁月安好

怀孕初期症状就是月经停,胸部会有涨感,可以用试纸检查一下,过段时间再去医院也行

家有兒女o

感覺恶心呕吐 涨乳房 有些剛開始也沒症狀的

南南妈咪s771a935

这个必须要去医院检查的,因为每个人的症状都不太一样。