豆苗麻麻

十月馨有必要吃吗

这个药医院没有 医生让去对面药店买 ,一盒400块 ,都说这种行为是为了吃回扣, 犹豫了, 不知道还要不要继续吃, 有必要吗?

锦上添花s441a575

我孕期吃了十月馨,反正吃了对宝宝好,儿子出生眼睛很大,头发很黑,不知道和吃这个有关系吗

家有兒女o

醫生叫出去買的都是有回的 沒吃過

晞宝宝s27u18

十月馨挺好的可以吃,营养成分丰富,还可以缓解孕吐。

辣妈256482s467a797

我也是吃了好多盒,感觉所有维生素都一样吧,十月馨就是贵

可可o小萱

如果有添加可以吃,我觉得挺贵的,吃点钙片,该有多种维生素就可以,喝点牛奶

艾草雪s79u18

我觉得如果你自己营养比较丰富的话呢,可以不用吃啦。