默默s590a886

月子吃什么油好

离预产期越来越近了, 想问下宝妈们 坐月子都吃什么油 ,可不想再吃猪油了 ,一想起来就想吐?

唯独爱你s780

吃猪油?我这里没有人吃这个了,坐月子都是吃茶籽油呢,今天我婆婆还去摘果子回来

家有兒女o

我們這邊都是吃的花生油 你可以買橄欖油吃呀 我都不吃豬油的

Stays276a611

可以吃花生油、茶油、葵花籽油等都是可以的。

晞宝宝s27u18

坐月子可以吃山茶油,对身体恢复有帮助的。

妍宝s69u94

我们这边都是吃花生油的,猪油月子不能吃,太上火了。

乖宝宝s87u25

可以吃,可以吃那种玉米油色拉油清淡一点的。

艾草雪s79u18

月子期间的话,像茶油啊,橄榄油都是比较好的。

南南妈咪s771a935

坐月子不是生病,只要正常饮食就可以的,一般是避免辛辣和生冷,其他都可以正常吃喝。